SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/444 vom 30. November 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.11.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 Abs. 2 IVG. Rentenanspruch. Würdigung von Gutachten. Rückweisung zur Vornahme eines ergänzenden psychiatrischen Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. November 2011, IV 2009/444).